Однополчане

Отпуск не за горами,
Стали длиннее дни.
Встретят однополчане
Вместе рассвет зари.
Сорок уже промчалось
С дембеля ярких лет.
Вроде такая малость,
Но их дороже нет.

Припев:

Помним, помним,
Не забыть ни чего...
Годы службы
Нам дороже всего.
Как из дома
Улетали - птенцы,
Возвращались
Из армейки - орлы!

Вспомним с улыбкой парни
Службу свою не раз.
Пусть мы седыми стали,
Но пыл ещё не угас.
В памяти вновь воскреснут
Годы армейских лет.
Дружба с годами крепнет:
В помощь нам - интернет.

Припев:

Пусть мы пока не рядом,
Но знаем точно мы -
Не разлучить преградам,
Дружбы былой плоды.
Кто знает цену дружбе -
Не разорвет тот круг.
Только в армейской службе
И познаётся - друг!

Припев:
2022


Рецензии