Если любишь не забудешь

Если любишь - не забудешь,
Если любишь - будешь ждать,
За ошибки не осудишь,
Да не будешь вновь ругать

За мальчишескую глупость.
Доброта - улыбка грёз,
А не жадной скряги скупость,
Дно пустых метаморфоз,

Где не видно снов небесных.
Разве можно жить и врать
Тишине, богине лестной,
Изливая благодать

Из волшебного сосуда,
Что зовёт судьбой земной
В сказку нежности и чуда,
В край, наполненный тобой


Рецензии