Верь

Если хочешь любить,люби!
Если хочется плакать,плачь!
Закипает Огонь в крови,
Но готовит топор палач.

Открывается к тайнам дверь,
Пусть от слёз остаётся соль.
Ты признаньям моим не верь!
Так во мне проявилась боль.

Многих женщин любил?И пусть!
В одиночестве тайны нет!
Мне понятна сомнений грусть,
Но известен и твой ответ!

Как теперь избежать потерь?
Всем вокруг только Я нужна.
Если любишь,ты просто верь?
И в строптивости Я нежна.


Рецензии