Любовью распят

Любовью распят,
Весь в печали венках.
Пригвожден я тоскою
И силюсь свой прах
Удержать от порывов ветра.

На вершине горы,
В центре всеобщих усмешек.
Не той, там где ты –
Я не бог и не так успешен.
Между нами с тобой – километры?

Километры разлуки,
Километры любви, –
Целый путь предрассудков.
Ты возьмешь мою руку
И сердце в крови?
14.06.2001


Рецензии