46. Без названия

За чертой очерченного круга
Я стою,  не  поднимая глаз.
Ваша неуклюжая услуга
Подвела меня в который раз.
Появились новые проблемы,
Замелькал их бесконечный ряд.
Я ловлю, хватаю то и дело,
Но не смею перекинуть взгляд.
Здесь стоят в почетном карауле
Ваши мысли, посланные мне.
Лучше бы они не дотянули,
Оставались в дикой стороне.
В диких нравах дикости привольно,
Жалости не ведает она.
Чуть коснусь, опять ужасно больно.
Болью сжалась тихая спина.
Торжество! Все белое уснуло.
Я немножко отдохну пока.
Возле ножки вычурного стула
Свесилась усталая рука.


© Copyright: Елена Федосова 2, 2016
Свидетельство о публикации №116101111350


Рецензии