Поспешность выводов - благих - бывает иногда...

Поспешность выводов - благих - бывает иногда...
Умам, что Небесам совсем уже неинтересны,
Тупыми даже очень, а не острыми всегда...
И языком остря, - такая просто их стезя...
Не видя, что потуги их смешны уж повсеместно...
Уснувший разум их, уж непроснёт ужом себя...
              Е.Г. 20.01.22 14:00
Пазлы отползали - картину изменяли...
Разные картины узревали умы...
И каждый ум приводил доводы свои...
Которые, не вникая, все одобряли...
От обилия картин устали мозги...
Лиц, которые в суть и смысл картин, вникали...
              Е.Г. 30.05.21
Скукота обуяла...грусть сменяет её...
И тоске уж предтечей становится вдруг...
Лицедейство взирая в ближайших вокруг...
А унынье готовит влиянье своё...
            Е.Г. 16.01.22
Жалость в мыслях своих, к себе, как к жертве...
Истекала из очей слёзным потоком...
Здоровье губите этим,поверьте...
Не жалейте себя,а в себя верьте...
И ясных мыслей будет вера истоком...
            Е.Г. 27.01.21


Рецензии