Люблю тебя...

Люблю тебя, тебе сказать не в силах
Упрямый я, и гордость правит мной.
И без тебя вся жизнь невыносима
И смысла нет мне быть с самим собой.

Люблю тебя, моё родное солнце
Ночами мысли только о тебе
И без тебя так сердце тихо бьётся
И я оставил  боль в своей душе.

Люблю тебя, и с замиранием сердца
Я жду звонка, и писем от тебя
Твоей любовью я хочу согреться
И сделать всё, чтоб ты была моя.

Люблю тебя, и звезды до рассвета
Мне образ твой рисуют в темноте.
Я без тебя страдаю в это лето
Я без тебя страдаю в январе...


Рецензии