Развяжи мне глаза

Мир, развяжи мне глаза,
Сними повязку белого цвета.
Ту ,что о доверии и про любовь.
Научи меня жить и быстро искать ответы,
Чтобы я не ошибалась вновь

Я смотрю всем в глаза и кажется,
Что все так ясны и чисты.
К сожалению, только лишь "Кажется!"
И не все так белы ,как листы.

Нам в глаза, что ты милый ,хороший!
За глазами уже ,что плохой.
И уже ты не друг, а прохожий,
Ведь всё рассказал-значит стал ты Чужой.

Сначала говорят, что давай вот
Ты пошли, никому не скажу,
А потом ж позвонят и доложат,
Где была и куда я хожу.

Доверие-штука опасная.
И вроде глазки блестят, значит можно сказать ,
Но как только снимаются маски
Глазки становятся, как у чертят.

Рассказал-молодец, жди..
Скоро осудят
Не казал-хорошо, и лучше дальше молчи.
Сейчас настолько гнилые люди.
Им только повод дай и забудут
Всё ,что им нельзя говорить.

Прежде ,чем поверить-подумай.
Тот ли вообще это человек.
А вообще не доверяй, держи в себе-
тогда проблем не будет .
Или скажи, но маме-она единственный наш друг на век!


Рецензии