Любовь моя нетленна

Как стаи журавлей
Летят в былое годы,
Становимся мудрей,
Ведь осень на подходе.

Пришедшей седины
Серебряные нити
Так зримо пролегли,
Всё скрыть их норовите.

И лучики у глаз,
И первые морщинки
Пусть не тревожат вас,
Всё в мире по – старинке.

Всему своя пора,
Своё очарованье,
И прошлое Вчера,
И осени дыханье.

Прекрасней стали вы
В осеннюю невзгоду,
Хоть грустные следы
Оставила природа.

Наверно, быстрый бег
Остановило время,
Я сердцем ваш навек,
Любовь моя нетленна.

И пусть вы не со мной,
С другим повсюду вместе,
Не улетит с листвой,
Что в сердце льётся песней.
2022г.


Рецензии