Итог

На пепелищах вырастут сады,
Пред тем гром молнией сверкнет,
И оросят проливные дожди
Пустыни. Там и сойка запоет...

А из искры возникнет пламя,
То - луч, таившийся во тьме.
Он пронесется во все дали
Вестя о Мире на Земле.

Не долго ждать того осталось.
Мы рождены в сей трудный век,
Что б завершить делов начало,
Несущихся сто тысяч лет.


Рецензии