Белочка. Карнавальный костюм

Я – не просто девочка,
Я сегодня – белочка!
Есть и хвостик, есть и ушки!
Я зверятам всем – подружка.

Я на белочку похожа –
Грызть могу орешки тоже.
Волки, зайчики, лисята –
Все знакомые ребята.

Новый год нам ждать недолго!
С Дед Морозом возле ёлки
Дружно мы споём и спляшем
В детсаду любимом нашем!



Моя внучка - белочка.


Рецензии