Не будь душою чёрствым...

Не будь душою чёрствым если видишь,
Что рядом друг в беде, тоске.
Ведь от тебя не требуют усилий,
Лишь слово доброе скажи.

Скажи ему слова поддержки
И просто рядом посиди.
Отдай глоток из своей жизни,
И просто другом назови.

Ведь недосказанное слово,
Нам душу ранит и уход,
Мы расценить опять готовы,
Шаг как предательства исход.

Сыграет роль одно лишь слово,
Залечит, душу воскресит.
Душа, она всегда готова
Принять кто ею дорожит.


Рецензии