Лишь бы ты была со мной

Снова дождь проливной и упрямый
Подружился с осенней листвой,
Аромат увядания пряный
Проплывает в тиши над Землёй.

И ничто не проходит бесследно,
Сохранится под снегом трава,
И хоть осень, как всё в мире тленно,
Будет в памяти вечно жива.

Как мы счастливы были с тобою,
Словно сказка пришла наяву,
И любовь стала яркой звездою,
Мы поверили в нашу судьбу.

Разметал ветер листья по миру
И засыпал повсюду следы,
Воспевает любовь осень лирой
В лучезарные светлые дни.

И ничто не прохордит бесследно,
Ведь когда – то запахнет весной,
И в душе снова грёзы воскреснут,
Лишь была бы ты рядом со мной.
2022г.


Рецензии