Дождит

В Краснодаре дождит.
Как жить?

Невыносимо.
Это ведь в зиму.

Снега не видно.
Просто обидно.

Капли играют.
Ритм отбивают.

Скучно, угрюмо.
Грустно безумно.

Месяц январь
Господин, государь

Разливает дожди.
Чуда не жди...



2020г.


Рецензии