Святой Николай

Смиряя гордыню, возвышен был Богом.
Всецело себя положил для других.
Всегда человека Он видел в убогом,
И тем во спасенье тогда был для них.

В молитвах своих каждый раз Его просим,
Чтоб Бога прощенье за нас умолил,
И руки свои к небесам мы возносим:
В защиту, спасая, грехи нам простил
......................................................
шилкин андрей 18 декабря 2016г.


Рецензии