И снова вечер

И снова вечер... снова соберемся
Все вместе мы за простеньким столом.
Чайку горячего с конфетами напьемся,
Поговорим и помолчим мы обо всем.

Так важно ощущать тепло друг друга!
Так важно видеть свет любимых глаз!
И слышать смех, и нет дороже звука!
Задорный, звонкий, пусть искрится в нас!

Так важно понимать, что слово "вместе" -
Это когда и радость, и беду
Разделим, отведем. Когда все честно -
Не предаем мы общую мечту.

Что завтра ждет - неведомо, но все же,
Я верю, что любовь мы сохраним.
Что станем мы душой еще моложе,
Разлукам вечера не отдадим!

         20.01.2022 г.


Рецензии
Это прекрасно, когда в доме царит уют, теплота и гармония!

Мэри Снегова 2   21.01.2022 14:16     Заявить о нарушении
Да! Спасибо огромное за теплые слова!

Светлана Демина 7   21.01.2022 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.