43. Без названи

Горят молочные огни.
Доносит ветер запах тины.
Колышет нити паутины -
Постель бесшумной западни.
Из переката в перекат
Качает звуковые волны,
И уши жарким писком полны -
Стрижи знакомые звенят.


© Copyright: Елена Федосова 2, 2016
Свидетельство о публикации №116101300058


Рецензии