вечернее-пятничное

Сжав крепко в руке перчатки,
Он медленно шёл  по городу,
Снег ластился по брусчатке,
И серебрил его бороду,
Сливаясь в единое целое,
Как будто на линзах фильтры,
Он принял решение смелое,
Нажраться…
Занавес,титры!


Рецензии