А помнишь..?

Послушать песню и посмотреть клип:
http://www.youtube.com/watch?v=ayxVeHGwcmY (http://stihi.ru/)

А помнишь ты, мой друг, весёлый бардов клуб?
Там собирались вместе мы, почти семейный круг
Там были все равны и каждый мог сыграть
И каждый мог там что-то спеть и что-то рассказать
Там звон гитар и глаз весёлых блеск
Там песен строй собой венчает стих
Там весёлый смех и звон бокалов
Это дружбы миг незабываем мы

Остался только ZOOM, в котором нет души
И нас не слышит тут никто, кричи иль не кричи
Но вновь звучит струна из памяти моей
И позовёт она с собой и я пойду за ней
Там звон гитар и глаз весёлых блеск
Там песен строй собой венчает стих
Там весёлый смех и звон бокалов
Это дружбы миг незабываем мы

Ведь жив ещё пока весёлый бардов клуб
Придут другие времена, мы соберёмся в круг
Кто верит, тот и ждёт, кто весел, тот поёт
И каждый вспомнит этот клуб и снова к нам придёт
Там звон гитар и глаз весёлых блеск
Там песен строй собой венчает стих
Там весёлый смех и звон бокалов
Это дружбы миг незабываем мы


Рецензии
Здравствуйте, Виктор!
Спасибо Вам, за Ваше творчество!
С уважением и крепким мужским рукопожатием,

Сергей Каминский 2   21.10.2023 14:38     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!
Эта песня о наших дружных встречах в бард-клубе "Республика Шкид"!!!!!!!
Сейчас весёлое, позитивное нам не помешает, а только добавит настроения!!!!

Виктор Галинин   22.10.2023 00:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.