Невозваратная

Ф.Ф. ГУБАРЕВ.  НЕВОЗВРАТНАЯ.

Богатство, на земле это мы
А, самое лучшее богатство, это жизнь
Посеешь красоту её и получишь
Не себя, не других плохим, не мучай.

Постарайся оставить,  только хорошее
Жизнь вся красавица, прости меня Боже
Что сами творим, то сами и получаем
Плохое, не говори, живи, не оскорбляя.

Бога, не гневи, не делай плохого
Радость всем неси, будешь прощённый
Солнцу и Богу, низко поклонись
Уйдёт тревога, счастливой станет жизнь.

Не жадничая, живи, не торопись жить
Утопай в любви чем, не любимым быть.
Прости всем зло, пропадёт ненависть
Тебе повезёт, всё покажется прелестью.

Не взывай к войне, мир, на много красивее
Всюду и везде он, дороже и светлее
Лучше всем давать, чем что-то просить
Не стоит начинать если, не веришь в жизнь.


Жизнь прекрасная вещь, которая не изнашивается
В ней всё, всё есть,  и и при чём достаточно
Она, не измерима, и  ни чем, необъятна
Порой уходит, не зримо, и невозвратная.


Рецензии