Потеря

  Не сплю, просто лежу,
  а в голове такой бардак,
  кусаю губы и терплю.
  Хочу чтобы не видел слёз,
  ведь ты придёшь, придёшь?
  И вот в окне твой силуэт,
  ты куришь - ответа нет!
  Ну заходи,  поговорим -
  и тишина!
  Уйдёшь не ты, уйду наверно я!
  Смотри какая полная луна
  и холодно сегодня - мёрзну я,
  как видно некому погреть меня.
  Жила ведь верила,
  любовь была и счастье в дверь
  входило иногда!
  Как просто, взять и вычеркнуть,
  как-будто белый лист
  и не жила-жизнь просто
  мимо пробежала, а я ждала,
  ждала надеялась и вот одна,
  и слёзы боже мой - ушёл и я ушла,
  а жизнь там просто замерла,
  постель остыла и только окна
  иногда плачут без нас -
  - когда тоскливо!


Рецензии