Снег город завалил



Снег город завалил, лежит в нирване,
Оставив ручейки чуть видных троп.
Сосед мой на раздолбаном рыдване
С тропинки снес меня в сугроб.

До горизонта тучи снеговые.
Не слышно ни лопаты, ни метлы.
Что пешие, что грузовые
Текут по улице со скоростью смолы.

Сугроб налево, справа льдин курган.
Я в колее, неспешный скороход.
За мной машин сигналит караван.
Вам надо? Перепрыгивайте! Вот!


Рецензии