Волшебство

Снег  блестит, как  серебро
На  холмах  и  на деревьях,
Всё покрыл своим  ковром,
Ликованье - в  ощущеньях...

За  кустом  петляет тропка,
Проложил  тут, кто-то путь,
Оказалась  кстати - стопка,
Чтобы к красоте прильнуть...

Лес на  солнце  заискрился,
А,  играя с кем-то в прятки,
Зайчик - вроде,  притаился,
Стрекача  дал - без оглядки...

Царь лесной, как бы явился,
На душе легко,как в детстве...
Будто, в сказке растворился
В  Тридесятом  Королевстве...

Нами правит слепой случай,
То известно всем прекрасно...
Сердца стук почаще слушай,
Бог создал нас  не напрасно...
       #МихаилСошников

 


Рецензии