Ночное небо просыпается с рассветом!

Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

Ночное небо просыпается с рассветом!
Его всё освещает на нём -
от Инь до Янь!
В цветах ночи, в переливании Света, все краски хороши и так нежны!!!

Бежит корабль по небу и не знает, что нарисован он мгновением ночи...
Пришел рассвет - корабль и расстаял где-то...
Его совсем уж нет - унёс его рассвет!

Бежит река красивая такая...
У гор её - прекрасный дивный сад.
А в нём... В нём ждёт вас, дожидаясь, прекрасный Царь Святой Иешуа!

Что нарисует небо? - То, что скажет!!!
Холстов Его невидимый поток!
Сменяет всё небесная картина, под наблюдением Папиных очей.

Светает всё вокруг. - Тьма сразу отступает!
Что видим мы? - Прекрасное лицо!
Сияет нам и очень вдохновляет Своим прекрасным солнечным лучом.

Да, да... Хоть спорьте вы со мною...
Я знаю Свет и дивный Замок есть!!!
Стоит он там, на прежнем  месте Божьем, куда дорогу указал вам утренний рассвет!
20.01.2022
Жанна Варламова


Рецензии