За последнею чертой

– А за последнею чертой…
– Ну, что там? Что? Скажи, не бойся.
– Да тут не надобно геройства,
Прекрасно знаем мы с тобой,
Что за последнею чертой
Настанет жизнь иного свойства.
Причины нет для беспокойства,
Ведь так устроен мир земной.
Там, за последнею чертой,
Нас ждёт свобода и покой.

20.01.2022


Рецензии