Со временем

Незаметно, со временем,
Расцветает  душа
И когда угасает  тело
Распускается в нем
Лепестком чистота
Обнажая  надежду и веру

А когда от корней
Свянет стебель и лист
Прекращая движение сока,
Отцветая душа
Поднимается ввысь
К первозданным, священным истокам!


Рецензии