42. Без названя

Я ищу тебя. Нет. Не глазами.
Я вдыхаю молчанье твое.
Память запахов вещими снами
Обволакивает забытье.
Коль досталось такое наследство,
Так искриться и пениться так,
И корнями выходит из детства,
Удивляя порою, как маг.
Коль проснусь и не вижу предела.
Скачет дождик, все скачет внутри,
И подмигивают мне то и дело
Безрассудные пузыри.
Подойду, опрокину мгновенье -
Пусть раскатится зовом сердец.
Я вдыхаю твое промедленье,
Мой задумчивый милый гонец.

                31.07 - 10.08.00


© Copyright: Елена Федосова 2, 2016
Свидетельство о публикации №116101300105


Рецензии