Рецепт от простуды

Вам от бабушек приветы
И полезные советы.

Хочешь знать рецепт полезный
От простудных всех болезней?

Раз ты вялый, слабый, сонный,
В чашу выжми сок лимонный,
Мед, имбирь туда добавь,
В холодильник смесь поставь.

Ешь настой когда угодно,
Когда сытый иль голодный,
До еды, во время чая
Кушай вдоволь - полегчает!


Рецензии