Никогда-никогда пуповина не рвется

Никогда-никогда пуповина не рвется –
Мы с родными идем в направлении Солнца
И с собою берем, хоть пошли налегке,
Каждый миг, каждый взгляд… По воздушной реке
Мы уносим частички земного приюта
И все вместе уходим на Новое Утро…
08.06.2021


Рецензии