Январь 2022

Рушили мозг, чтобы оправдать плятину, которая сказала, что я болен, и чтобы посадить на нейролептик, или чтобы сам убился.

В Харькове, с ноября 2021 по конец января 2022, меня окончательно разрушили. Сильно палили голову в ночлежках, метро, других местах, где я долго находился.
В результате, концентрации на внутренних мыслях нет.
Идеи и рассуждения тут же обрываются.
Такого, насколько это выраженно сейчас, не было никогда.

Я же до последнего думаю,
а вдруг нарушения вызваны,
подсыпанными препаратами и веменны,
а ежедневные пытки ОНЭ были
лишь на уровне ощущений...
Аппаратура, установленная около спального
места, вызывающая звон в ушах
безвредна...
Убрать всю дрянь из организма
и мышление наладится?

Эх...
ПОЧЕМУ?
ПОЧЕМУ?
ПОЧЕМУ в моем убиении задействованно было столько людей.
Я не был шизофреником.
Увы был запуган и слаб,
чтобы отстоять свои права...
А уже не могу сообразить,
в какой ситуации нахожусь...

Сыпется всё,
память,
сознание,
логика,
мышление...

Что они сделали с сосудами в голове, не знаю,
но ждения были ужасны...
Сколько нейронов осталось,
не знаю...

Под препаратами подсыпанными был неадекватен, поэтому ложился спать под работающей спецаппаратурой,
не отдавая отчета характеру урона...
Но и бегал я по всей стране,
пытаясь уйти от них.
Глупо...
Тщетно...

Для них всего лишь жизнь одного человека,
как жизни многих обреченных...


Мафия.

В метро мне говорили: "Мы уже всё спалили, ты нормальным не будешь
..."

Под каким предлогом и из-за какой клеветы они со мной делали это - не ясно.

Но вот 20 января 2022 года.
Они продолжают убивать меня,
а я из-за многочисленных угроз физической расправы (делаемых с дистанции при любых подозрительных для них действиях, ведь я на полном контроле), системных оборотней и превентивных атак ОНЭ, выводящих из строя,
из-за невидения смысла
не могу обратиться даже в полицию...
Совсем недавно я мог грамотно и четко всё описать, но всё...

У меня были деньги уехать,
но я понял, что сломают жизнь везде...

Я не знаю, что делать.
Они убивают очень подло и не благородно.
Я никому в жизни не вредил.
И такого не заслужил.

С голосами я не разговаривал никогда.
У меня их не было.
Просто приходят идеи.
И множество агентов этой системы делвли вбросы на улице.

Мерзкое существо хочет оправдать клевету в мой адрес, поэтому вся страна под непонятным предлогом меня разрушала.

Я не был шизофреником,
не был опасным
и не сделал ничего плохого никому.


Рецензии