Памяти Ольги Сергеевны Мурашовой

Наконец-то Вам можно выйти,
Но не в сад, а теперь над садом…
Крыши стареньких перекрытий
Не заметите – небо рядом!

И ворота кругом из радуг,
О которых Вам дочка пела…
Даже дождик прохладно сладок,
И жара отойти успела.

Жизнь нелегкая – как приснилась,
Только «сон» этот слишком долог.
В Пост Успенский явилась милость:
Снят отныне тяжелый полог.
17.08.2019


Рецензии