Ты в женщинах не находил изъяна...

Ты в женщинах не находил изъяна,
Влюблялся страстно. Был неуязвим,
Не ведал ни подвоха, ни обмана,
Когда не раз ответно был любим.

А позже был ты ими позабыт.
Они тебя безжалостно бросали.
Страдал от мук, всё уповал на быт,
Но в этом ли причина, мы не знали...

А может быть, ты что-то недодал,
Не замечал тогда своих промашек,
И радовать порою забывал,
Жалел купить букетик из ромашек.

А женщины, они народ такой:
Им подавай и ласку, и вниманье.
Не обходи заботой, добротой,
Тогда, наверно, встретишь пониманье.


Рецензии