Сборник

Из экспромтов соберу сборник,
Небольшой,стихов этак...адцать,
Рукописный экземпляр презентую,
Психиатору,мы знакомы лет двадцать
Он заценит...и потрёт,как обычно,
Свой старый пенсне по привычке,
-Вам с годами,увы не лучше,
Мой совет полежать на больничке,
С дураками,не бывает скучно,
Помню Гитлера на соседней койке,
Бородатый старик Фидель Кастро,
И пацан-собака он хавал с помойки
Они счастливы, им действительно пох***
На законы,на власть и ненастья,
В своём мире они пребывают,
Может в этом и кроется счастье?
Быть непонятым,та ли проблема,
О которой париться стоит,
Очень спорно насколько признанье,
Отражает радость иль горе...


Рецензии