Мы часто чувства свои скрываем

Сл. и муз. Г. Масловой

Мы часто чувства свои скрываем.
И ясно мысли не выражаем.
Вот так проходит день за днем,
Мы в грезах и мечтах живем.

Припев:  Так важно, чтобы тебя ждали,
                С любовью, нежностью встречали.
                Чтоб в счастье, радости, любви
                Прожил на этом свете ты.

Пусть все невзгоды отступают,
Плохое пусть уходит прочь.
Любовь всегда нас окрыляет,
Все помогает превозмочь.

Припев:

В любви почаще признавайтесь,
Тому, кто дорог и любим.
Судьба ему пусть помогает,
Пусть будет он от бед храним!

Припев:  Так важно, чтобы тебя ждали,
                С любовью, нежностью встречали.
                Чтоб в счастье, радости, любви
                Прожил на этом свете ты.

20.01.2022 г.


Рецензии