Единственная звезда

Льют свет на землю звёзды,
Я среди них одну ищу,
Сегодня не оставляю надежды,
Если не найду себя не прощу.

Я подставляю ладони с вином,
Одна звезда отражается в нём,
Я выпиваю с ладоней вино,
Закружилась голова от чего,
На душе так стало тепло.

Виновата  в ладонях звезда
Или вино слишком терпко оно?
Я нашёл звезду в небе свою,
Терпкому благодарность вину.

Где теперь моя звезда?
С тех пор себя я виню,
Время течёт: прошли года,
Выпил с вином звезду свою.

Приложу ладони к виску,
Сердце стучит: она на века,
Она тебе светит всегда,
Покинув для тебя небеса.


Рецензии