41. Без названия

Глоток парного молока.
Момент безумного свиданья.
И поступь радостно-легка,
И необузданно дыханье.
Затмила крыши синева.
Роса становится хмельнее.
И стонет сердца тетива,
И от восторга леденеет.
Зажмурюсь, с места не сойду.
Пойду назад, закроюсь в доме.
Нет, лучше душу отведу,
Глотая, в яблочной оскоме.
Не торопись, пусть страх пройдет.
Он сам охвачен страхом этим.
Тебе он руку подает,
И это лучший миг на свете.

                31.08.00


© Copyright: Елена Федосова 2, 2016
Свидетельство о публикации №116101300125


Рецензии