Из северных просторов

Из северных просторов
Январские узоры
Чудили в нашем граде
Студёною порой.
Встречал мороз суровый
Народ в мехах песцовых,
С любовью, хлебом-солью,
С открытою душой.
Все вкупе были рады
Новинкам и нарядам,
Бодрила люд погода –
Зима была собой.
Свет белый улыбался,
Резвился, наслаждался
Пусть краткою, но яркой
Январской красотой.

20 января 2023 г


Рецензии