НАпасть

Вы, словно ангелы, как ангелы крылаты
Когда вы входите в ковидные палаты,
Мобилизованные на войну солдаты,
Спасать от вируса родимые пенаты.

Порой рискуете вы собственным здоровьем,
Порой больной напраслину кричит,
Вы вновь и вновь идёте  к изголовьям,
Чтобы лечить,лечить,лечить,лечить.

Придёт конец и этой хвори,
Одержана победа будет, но когда?
Ваш тяжкий труд и напряжение воли
Останутся примером навсегда.


Рецензии