5363 Цикл перемен

Страну дограбить не удастся,
Начнется время перемен.
Что ожидается взамен
Нам на обломках самовластья?

Ждёмс
Оксана Малько
**********
Оксана, есть срок 36 лет на каждый режим
1917+36=1953 крушение царизма
1953+36=1989 крушение сталинизма
1989+36=2025 крушение социализма

И так далее

Но я верю, в году двадцать пятом
Повторится семнадцатый год.
Помни, друг, о народе распятом,
Изучай конспирацию, код.


Рецензии