Белые одежды...

         
Из цикла «Стружки»

Белые одежды меряют деревья
И не дрогнут веткой – берегут наряд.
Но смахнул наряды ветр без сожаленья,
Бросив зло: «Наги'е пусть теперь стоят!»
                Виктор Попов


Рецензии