Я ухожу от себя к тебе

"Я ухожу от себя к тебе"
Ах, как хорошо сказано.
Вот так, половинки эти две,
Друг в друге  живут адресно.

Не могут они по иному,
Себя уже жить заставить.
У каждого сердце их, теперь, 
В другом половинкой правит.

И это надежность, это тыл.
В нем нет никаких сомнений.
Это ты, только живешь в другом,
Любовью без измерений.

"Я ухожу от себя к тебе"..
Я ухожу к тебе тоже.
Вот с такой любовью жить вдвоем,
Не каждый из нас и сможет.


Рецензии