40. Без названия

Испугалась, заметалась, перестала улыбаться
И к стене сильней прижалась,
Силясь дольше удержаться.
За высокими горами,
За промасленной луною
Дорогими вечерами
Я с тобою, ты со мною.
Но сомнения подкрались
И обвесили пространство,
На коленях перебрались
В сотворенное убранство.
Одинокими годами
Под промасленной луною
Носит ветер между нами:
"Ты со мною, я с тобою".


© Copyright: Елена Федосова 2, 2016
Свидетельство о публикации №116101300143


Рецензии