Плыву один я по течению

 Плыву один я по течению пишу уж скромно как всегда
 Мое любимое влечение писать стихи мне для тебя,
 Тебя люблю ты это знаешь мне без тебя и жизни нет,
 Моя любимая Танюша и это мой тебе ответ

 И скоро встреча наша будет с любовью тихо говоря.
 Но Бог меня с тобой рассудит я все равно люблю тебя,
 Не надо нам с тобой печалей ведь пережили мы все их,
 Болезнь с тобой мы победили и это правда на двоих.

 Болезнь усиленно качало судьбу мою и жизнь твою
 Но мы вдвоем преодолели теперь закончили борьбу,
 Ты лучшая моя родная целую ручки как всегда,
 Но это самое простое что могу сделать для тебя.

 Ты сильная Танюша любовь твою я сберегу.
 И вместе где-то на Байкале мечту твою осуществлю,
 Рыбалка песни и палатка большое озеро твое,
 Любить тебя я буду без оглядки как Богом мне дано.

 Плывем вдвоем теперь мы по течению.
 И пишем вместе как всегда,
 И о Байкале о болезни как помогала мне тогда,
 Твои глаза горели с Богом молитву ты мне принесла,
 Но о себе ты вечно забывала однако любишь ты меня.


Рецензии