Сонет

Печальный, Абаддон мой -
Глаза темнее ночи,
Печальный, Абаддон мой -
Я так тебя звала!
Твои глаза бездонны,
Как дуло пистолета,
Как чёрных два кинжала,
Сразившие меня..,
Холодных два тумана,
А может быть обмана..,
Меня околдовали -
Опутали меня...
Твой взгляд,
Лишь раз однажды,
Обжог меня,
Как пламя -
Он был печально-нежный -
Сказал мне о любви...
Я даже не мечтала,
Ах, милый, Абаддон мой,
Я не предполагала,
Что покорюсь тебе...

@ Наталья Анищенко январь 2022


Рецензии