Жду весну

Покорно жду весну с апрельской звездной негой.
Смотрю на календарь в предчувствии тепла.
Ложатся на снега звенящих строк побеги, -
Заснеженной зимой надежда в мир вошла.

Со мною все музы ждут апрельских благозвучий.
Сны греют и зовут в сиреневую даль.
Мой долгожданный год окажется везучим
На прелести весны, на солнце через край.


Рецензии