Собаки - славные таланты

Собаки любят резвиться
И в прохладной воде веселиться,
В саду под душем закаляться,
А в миске пить и охлаждаться!
Питомцу в прятки поиграть – блаженство, радость!
А с горки съехать вниз – отрада, сладость!
Пёс с игрушками любит играть
И хвостиком восторженно вилять!
Собаки, как люди, все разные:
Есть весёлые, задумчивые, страстные,
Есть танцоры и волейболисты,
Есть бегуны и куплетисты,
Есть прыгуны, трюкачи, музыканты…
Питомцы наши – славные таланты!


Рецензии