Ты уехала на десять дней

Ты уехала на десять дней,
Что поделаешь, дела...дела.
И так холодно в душе моей,
Не хватает твоего тепла.
ПРИПЕВ:
Как же долги вечера зимой,
За окошком круговерть-пурга,
Оттого, что нет тебя со мной
На душе моей снега... снега.

Прогоняю я тревогу прочь,
И кружат снежинки над землей,
Темнотой в мой дом спустилась ночь,
Только  ты сегодня не со мной.

В телефоне слышу голос твой,
И как будто слышу сердца стук,-
Согревает нас с тобой любовь
И она сильнее всех разлук.

 


Рецензии