Себя послушай и в себя поверь...

Себя послушай и в себя поверь
И распахни навстречу счастью дверь,
Впусти всё то, что пожелаешь сам,
Доверься своим истинным мечтам.

За все ошибки ты себя прости,
Прими с Любовью всё, что есть внутри,
Забудь о прошлом, нет его уже,
Живи сегодня, здесь, сейчас в душе.

Глазами ясными на жизнь вокруг смотри,
Свет сердца своего другим дари,
Всё уникально, мир не повторим -
Почувствуй радость единенья с ним.

За каждый миг судьбу благодари,
О чувствах своих людям говори.
Себя послушай и в себя поверь
И шагом твердым в жизнь иди теперь!

20.01.2022
Наталья Лучезара


Рецензии