Мокрая осень

             
С утра накинув плащ на плечи,
Смотрю и слушаю,  как плачет дождь,
И воет серый, осенний ветер,
И режет с болью, как будто нож.

Осенние дни такие ни редки.
Деревья покорно склонили головы,
И  ветру, зябко подставив ветки,
Мокрые,  печальные,  голые.
03.11.20.


Рецензии