39. Без названия

Мне пришлось рассказывать о том,
Что сегодня так неинтересно:
О далеком городе пустом,
О местах, в которых вечно тесно,
Об одной прокуренной толпе,
Пробиравшейся к ночному склону,
О знакомой рыночной тропе,
Подновленной помазком к сезону.
Мне пришлось так много говорить,
Так просматривать тягучую картину,
Одеялом клетчатым укрыть
Нервную чувствительную спину.
Для чего пласты перебирать,
Залежи надменного досуга? -
Просто для того, чтоб вспоминать
Давнего невиданного друга.


© Copyright: Елена Федосова 2, 2016
Свидетельство о публикации №116101300175


Рецензии